Affermazione della Toscana del Tennis Tavolo alla Coppa delle Regioni 2024.

a

Il Tennis Tavolo Toscano non è solo Senior! I giovani avanzano con determinazione e successo.

La Coppa delle Regioni è la competizione a squadre più importante organizzata dalla Federazione Tennistavolo per i ragazzi e le ragazze del settore Under 15 e vede la partecipazione di tutte le regioni italiane in una competizione a squadre della durata di tre giornate.

La competizione si è svolta a Molfetta dal 5 al 7 aprile.

La Toscana è tornata alla vittoria dopo 18 anni (ultima affermazione 2006) ed ha conquistato per l’ottava volta la Coppa, consolidando il secondo posto nell’albo d’oro alle spalle della Lombardia che si è imposta 9 volte.

L’avversario in finale è stato il Friuli Venezia Giulia. Con un incontro equilibrato  la competizione  si è conclusa con il punteggio di 3 punti a 2 per la Toscana