Volley: la squadra femminile, con le livornesi Elena Pietrini e Sarah Fahr, conquista l'argento agli Europei U18

Elena Pietrini, classe 2000, è la schiacciatrice di Livorno che insieme alle proprie compagne ha fatto sognare l’Italia agli Europei U18 di Volley che si sono svolti ad Anrhem (Paesi Bassi) in questi giorni. Insieme a lei, in posizione centrale, Sarah Luisa Fahr, di Piombino, classe 2001.

Sotto la guida del Coach Cristofani, la nostra nazionale ha vinto ben quattro partire per 3-0, ha già conquistato il pass per i Mondiali di categoria in programma nel mese di agosto e si è aggiudicata in finale una preziosissima medaglia di argento, lasciando il primo posto alla Russia.

Un augurio speciale ad Elena, cresciuta nel vivaio del Volley Livorno, eletta quale migliore attaccante della manifestazione e a Sarah, cresciuta nel Volley Piombino, perché ogni brillante risultato che conquistano sia sempre di stimolo per una brillante futura carriera sportiva.