Atleti pistoiesi alla ribalta

Il ritorno alle competizioni non coglie alla sprovvista gli atleti del TSN Pistoia, che dimostrano risolutezza e zelo nella seconda gara federale per la prova di qualificazione del campionato ISSF, svoltasi per motivi di sicurezza presso i poligoni di Pietrasanta e Pescia.

Le norme anti-Covid non hanno intimorito i nostri atleti che hanno portato a casa ben cinque medaglie (2 ori, 2 argenti e 1 bronzo).

Nella carabina Alessandro Michelini (gruppo A) raggiunge il terzo posto con 601,2 punti; dal gruppo B Walter La Rosa conquista l’oro con 594,6 punti e Vincenzo Pasqualino (gruppo C) si posiziona sul secondo gradino del podio con 582,0 punti. Nella pistola Chiara Gianni (gruppo A) agguanta il secondo oro con 563 punti; un buon secondo posto per Alessandro Tognarini (gruppo A) con 560 punti; Alessio Querci si piazza all’undicesimo posto con 532 punti seguito da Savino Gianni con 490 punti in quattordicesima posizione. Undicesimo posto per i due giovani Alessio Bonistalli con 587,8 punti (carabina 60 colpi) e Jessica Orassi con 240 punti (pistola 30 colpi) rispettivamente in categoria Yuniores e Allievi due fra le categorie con più partecipanti.