La Toscana prima al Trofeo Morini

ok

E' la Toscana a vincere il 12° Trofeo di tennis Francesca Morini per rappresentative under 12 che si è svolto a Prato, lo scorso fine settimana.

Dopo 6 anni, l'ultima affermazione risaliva al 2008, la formazione capitanata da Alessandro Dini e Claudio Tagliafraschi supera il Lazio per 5-0 vincendo tutti i singolari e così riporta a casa il trofeo dedicato alla maestra del Ct Paolo Ciampi Coiano che nell'occasione è stato il club capofila della manifestazione.

Ottimo livello tecnico con i premi di miglior giocatore e miglior giocatrice consegnati a Matilde Mariani della Toscana e Lorenzo Tarabugi della Liguria. Proprio la formazione ligure è giunta terza davanti all'Umbria. Quinto posto per le Marche che hanno superato l'Emilia Romagna mentre la finale per il settimo posto è andata al Veneto sull'Alto Adige.

Presenti alla cerimonia finale i genitori di Francesca Morini che insieme al presidente del Comitato Regionale Toscano, Paolo Antognoli, hanno consegnato la coppa alla squadra vincitrice.

Alle premiazioni presenti anche i presidenti dei circoli pratesi  Tc Prato, Ct Etruria, Tc Bisenzio, Tc Costa Azzurra e Ct Valbisenzio Vaiano, che hanno organizzato la manifestazione oltre a Don Gino e Luca Vannucci, consigliere delegato allo sport del Comune di Prato.